검색영역

2023년도 한-중 협력기반조성사업(공동연구) 신규과제 공고(사전 접수기간 연장)

부서
미주아시아협력담당관
담당자
오곤지
연락처
044-202-4347

과학기술정보통신부 공고 제 2022-1058

2023년도·중 협력사업신규 국제공동연구과제 사전공모

과학기술정보통신부에서는 2023년도·중 협력기반조성사업신규 국제공동연구 과제를 선정하여 지원하고자 다음과 같이 공모하오니 관심 있는 분들의 많은 신청 바랍니다.

<주무부처> 과학기술정보통신부    장관   이 종 호

<전문기관한국연구재단        이사장   이 광 복

<사전 접수기간 연장 안내>

구분

당초

변경

사전 접수마감 일시

’23.1.3.() 18:00

23.1.30.() 18:00

정식 접수 기간

’23.1.30.() ~ ’23.2.28.()

’23.2.13.() ~ ’23.3.14.()

양국 정부 간 합의하에 접수기간 연장

접수마감 기간 외에 변동사항 없음

접수방법 정식 접수 전 사전 접수 필수

(주의사항) 사전 접수기간에는 예비연구계획서를 접수하며, 사전 접수기간에 접수한 과제에 한하여 정식 접수기간 시 본 연구계획서 접수 가능

open 공공누리 공공저작물 자유이용허락 출처표시, 상업용금지, 변경금지 제4유형 : 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 과학기술정보통신부 저작물은“공공누리 제4유형” 조건에 따라 이용할 수 있습니다.